Мясной рулет с яйцом в духовке.
Ингредиенты:
-Фарш свиной : 350 Грамм,
-Яйцо куриное: 2 Штуки,
-Лук репчатый: 1 Штука,
-Чеснок: 1 Зубчик,
-Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится.
Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1
Лакомство к ЧАЮ за 5 минут. Пышный КЕКС. В холодное время года всегда востребована сладкая выпечка к чаю, по этому я приготовила пышный и очень вкусный кекс на кефире, который готовится буквально за 5 минут, + время на выпечку. Данный рецепт готовится очень просто, так как смешать все продукты можно даже без миксера. Плюсы в том, что это очень быстрая выпечка и приготовить ее сможет абсолютно каждый.