Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Неустроева

Людмила Неустроева

Последний визит: вчера 21:02
Фотография от Людмила Неустроева
Фотография от Людмила Неустроева
Фотография от Людмила Неустроева
Gif
Фотография от Людмила Неустроева
Фотография от Людмила Неустроева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572345861850

Людмила Неустроева

5 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой
Капустные котлеты – это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое способно удивить даже самых больших скептиков, не любящих капусту. Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ищет новые вкусовые решения и разнообразие в повседневном меню. Нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, эти котлеты покорят вас своим неповторимым вкусом и легкостью приготовления. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2 шт. Лук – 2 шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем лишнюю влагу Приготовим овощной фарш, к капусте отправляем обжаренный лук, разбиваем яйца, добавляем манку, соль, зелень и специи по вкусу хорошо перемешиваем, оставляем немного постоять, чтобы манка набухла и все ингре
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой
Показать еще
53 комментария
833 раза поделились
5.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

135

  • Надежда Маранцева
    Надежда Маранцева
  • Александр Владимиров
    Александр Владимиров
  • Евгений 2 Сафронов
  • Владимир Григорьев
    Владимир Григорьев
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • Андрей Тайков
    Йошкар-Ола

  • Бесплатная открытка Аниподарок

486

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523585 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    118800 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161751 подписчик
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    374111 подписчиков
  • Дворец культуры им. В.И.Ленина
    Дворец культуры им. В.И.Ленина
    206 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться