Быстрое и ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Баклажаны "Жар Птица" за 15 мин
Чтобы не потерять рецепт нажмите "поделиться" и он останется у вас в
заметках.
ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рецепт. Давно его ИСКАЛА. Лет десять назад Пробовала на
крестинах это блюдо. Оооочень Понравилось. Их можно.да не то.что можно.а
просто НУЖНО кушать без Хлеба. Это СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ блюдо. Плюс к
тому.еще и Калорий МИНИМУМ. Очень УДОБНО, когда НОЖИДАННО пришли гости,
15 мин и Нарядное, Красивое и Вкусное блюдо готово!!!
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт
помидоры — 4 шт
твердый сыр — 200 г
чеснок — 3-4 зубчика
лимонный сок — по вкусу
сахар — по вкусу
зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
соль — по вкусу
раститель
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
0,5 кг. куриных желудочков;
одна луковица;
5 зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
одна столовая ложка соевого соуса;
один пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагр
#МаринуемКуриныеЖелудки#вкусно#рецепты
УЗОР "ЕЖЕВИЧКА"
Сохраняй на заметку!
Число петель делится на 4.
1й ряд - все петли вяжем изнаночными
2й ряд - кромочная, (из 1 петли вывязать 3, 3петли вместе изнаночной ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
3й ряд - все петли изнаночные
4й ряд - кромочная , ( 3петли вместе изнаночной, из 1 петли вывязать 3 ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
Повторяем с 1 по 4й ряды.
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.