#закуски Ингредиенты: куриная грудка - 2шт., соль; для смазки: паприка - 3ст.л., чаман - 3ст.л., черный перец - 1ч.л., свёкла -1шт., чеснок- 4зуб., вода. Приготовление: Срезаем плеву и все лишнее с филе. В миске делаем хорошую подушку из соли, затем каждый кусок курицы хорошенько обваливаем в соли, аккуратно укладываем друг возле друга. Сверху также посыпаем солью. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. По истечении суток достаем курицу из соли и хорошенько промываем под холодной водой. Теперь необходимо вымочить мясо. Для этого помещаем его в миску, заливаем большим количеством холодной воды и вымачиваем 2 часа. Далее ставим мясо под пр
Мелекино, 1-й спуск. "Уголок у моря"
Работаем с 1 марта
Комфортабельные номера на берегу Азовского моря.
Первая линия со своим собственным пляжем.
Охраняемая территория
Номера на любой вкус от Люксов до экономов
Кафе с домашней кухней
Водные аттракционы
Шезлонги, зонтики, беседки, мангалы и так далее.
Цены: от 500 до 1500 рублей с человека. Детали уточняйте по телефонам.
Кто хочет провести незабываемый отдых на ЛАЗУРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ обращайтесь: +79495994098 и +79495075676 Анна (Администратор) Telegram