Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Евгения Топчу
Gif

Евгения Топчу

Последний визит: 10 мая
Фотография от Евгения Топчу
Gif
Фотография от Евгения Топчу
Gif
Фотография от Евгения Топчу
Фотография от Евгения Топчу
Gif
Фотография от Евгения Топчу
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572280683709

Евгения Топчу

7 дек 2024
Поделился фотографией
татьяна кирсанова

татьяна кирсанова

Фото
188 комментариев
978 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
572280683709

Евгения Топчу

8 ноя 2024
Das beste Angel-Food-Kuchen-Rezept ist da! Ein Geschmack des Himmels!
08:16
Das beste Angel-Food-Kuchen-Rezept ist da! Ein Geschmack des Himmels!
0 просмотров
  • Класс
572280683709

Евгения Топчу

25 окт 2024
Поделился фотографией
Хрупкое сердце

Хрупкое сердце

Фото
357 комментариев
91K раз поделились
554K классов
  • Класс
572280683709

Евгения Топчу

20 окт 2024
Поделился видео
Валентина Гарчу Бербер

Валентина Гарчу Бербер

VID-20241012-WA0002.mp4
05:00
VID-20241012-WA0002.mp4
284 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
572280683709

Евгения Топчу

8 сен 2024
Поделился темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце

(вкуснее дорогой колбасы получается)
Свиная вырезка — 1кг
Вода — 3 л
Соль — 150 г (по вкусу, можно меньше)
Сухой чеснок — 1 ст.л.
Паприка — 1 ст.л.
Специи для мяса — 1 ст.л.
Переходим к приготовлению:😉
1. Довожу воду в кастрюле до кипения и высыпаю в соль, кипячу соль до полного растворения 3-5 минут. Выключаю плиту и оставляю рассол на плите до полного остывания.
2. Затем беру кусок свинины с минимальным содержанием жира, промываю и опускаю мясо в солёную воду на одни сутки. Кастрюлю накрываю крышкой и держу ее на подоконнике. В холодильник мясо в первые сутки убирать не нужно, оно должно просаливаться при комнатной температур
Показать еще
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце - 946034708255
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце - 946034708255
83 комментария
583 раза поделились
4K классов
  • Класс
572280683709

Евгения Топчу

16 мая 2024
Дочки - Матери в VK Клипах
Наглядное отличие девочек от
VK
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

136

  • Светлана Топчу Панчева
    Светлана Топчу Панчева
    с. Томай
  • Сергей Сакалы
    Сергей Сакалы
    Гамбург
  • Сариогло Юлия
    Сариогло Юлия
    Чадыр-Лунга
  • Лесик Та самая
    Лесик Та самая
    Новосибирск
  • Максим Чикишев
    Максим Чикишев
    г. Могоча (Могочинский район)

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка пасха, христос воскресе, воистину воскресе, цветы, верба, яйца

38

  • Восторг Быстрая доставка из Москвы
    Восторг Быстрая доставка из Москвы
    250607 подписчиков
  • ФОТООБОИ, 3Д ОБОИ, Модульные КАРТИНЫ
    ФОТООБОИ, 3Д ОБОИ, Модульные КАРТИНЫ
    107869 подписчиков
  • ФОТООБОИ  на   ЗАКАЗ
    ФОТООБОИ на ЗАКАЗ
    63267 подписчиков
  • ☆Интернет магазин "Модный Шкаф"☆
    ☆Интернет магазин "Модный Шкаф"☆
    54378 подписчиков
  • Подслушано ОК ☑️
    Подслушано ОК ☑️
    252653 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться