Левая колонка
Илья Мухин
Поделился видео
05:20
692 комментария
22K раз поделились
263K классов
- Класс
Илья Мухин
Поделился темой
Самодельная коптильня холодного копчения.
Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.
Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?
Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отдел
0 комментариев
30 раз поделились
100 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья48
- Алексанр Яшуковг. Кстово (Кстовский район)
- Светлана Барановаг. Кстово (Кстовский район)
- Торты Кстовог. Кстово (Кстовский район)
- Олег ЗудинКстово
6 подписчиков