http://leg-tea86.ru/
Пуэр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Этот чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пуэр считается лучше. Со временем качество пуэра становится только лучше, в отличие от других видов чая, которые, как правило, со временем теряют свою пользу и вкус.
Для производства пуэра, сырье подвергают естественному или искусственному состариванию. При естественном состаривании чай выдерживается примерно 7-8 лет, за это время проходят медленные процессы ферментации, в следствии чего изменяется состав веществ в чае и его вкус и аромат.
При искусственном состаривании сырье подвергают активной ферментации, складывают на кучи и сбрызгивают водо
Наше решение— рекламное агентство социального медиа маркетинга.
Своей главной задачей, считаем: повышение узнаваемости бренда. Привлечение и удержание активных подписчиков, а главное – увеличение продаж.
https://m.vk.com/market-107976816?section=album_6&api_view=e9674bdcfc6feeae45d7380476423d
Как заваривать прессованный пуэр?
Культура чаепития в Китае всегда отличалась уникальностью и особой изысканностью, которые складывались на протяжении многих веков. В Китае чай считался не просто пищей для тела, он являлся пищей для души, источником гармонии и умиротворения. На сегодняшний день можно насчитать множество сортов китайского чая, который отличаются друг от друга не только вкусовыми и ароматными свойствами, но и культурой выращивания, приготовления и употребления. Особого внимания заслуживает чай пуэр, который производится в китайской провинции Юньнань. Потребление пуэра с недавнего време