Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Таисия Мажаева
Gif

Таисия Мажаева

Последний визит: 15 ноя
Фотография от Таисия Мажаева
Фотография от Таисия Мажаева
Фотография от Таисия Мажаева
Gif
Фотография от Таисия Мажаева
Gif
Фотография от Таисия Мажаева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572148573526

Таисия Мажаева

14 ноя
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Сегодня мы будем готовить квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму. Сезон заготовок из томатов в самом разгаре и самое время для засолки помидоров. Квашеные помидоры не похожи на маринованные. Они сочные, душистые, но с неповторимым вкусом и ароматом. Любителям квашеных томатов точно пригодится этот простой и очень вкусный рецепт. Томаты для квашения выбирайте зрелые, но при этом плотные, без мягких боков и повреждений. Если томаты будут мягкими изначально, то они могут лопнуть в процессе приготовления. А в готовом виде мякоть превратиться в кашу. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: Томаты – 1300 г (не крупные) Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 головка Петрушка свежая – один пучок Острый перец – 1 шт. Корень хрена – 20 г Чёрный перец горошком – 10 шт. Для рассола: Вода проточная – 1 л Соль – 1,5 ст. л Помидоры тщательно промываем. Напоминаю, что помидоры выбираем плотные, без повреждений и небольшого размера. Подготовленные ингредиенты: морковь, острый перец, корень хрена и че
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Показать еще
152 комментария
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
572148573526

Таисия Мажаева

14 ноя
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Маринуйте грибы сами - 5379988039248
    Маринуйте грибы сами - 5379988040784
    Маринуйте грибы сами - 5379988040528
    Маринуйте грибы сами - 5379988040272

Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕ
Показать еще
49 комментариев
315 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
572148573526

Таисия Мажаева

13 ноя
Поделилась темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🥰 Клафути с абрикосами
00:15
🥰 Клафути с абрикосами
42 012 просмотров

🥰 Клафути с абрикосами

...
1 комментарий
55 раз поделились
398 классов
  • Класс
572148573526

Таисия Мажаева

13 ноя
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Маринуйте грибы сами - 5379988039248
    Маринуйте грибы сами - 5379988040784
    Маринуйте грибы сами - 5379988040528
    Маринуйте грибы сами - 5379988040272

Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕ
Показать еще
49 комментариев
315 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
572148573526

Таисия Мажаева

13 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста:
- Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл)
- Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.)
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!)
- Соль – 0,5 ч. л. (
Показать еще
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 5358261736349
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 5358261736349
57 комментариев
655 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
572148573526

Таисия Мажаева

13 ноя
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Вот рецепт для необычайно вкусных булочек: - 5379652506448
Вот рецепт для необычайно вкусных булочек: - 5379652506448

Вот рецепт для необычайно вкусных булочек:

Ингредиенты:
700 г муки
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка сахара
20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
350 мл теплого молока
2 яйца
2 столовые ложки мягкого свиного жира или сливочного масла
1 желток для смазки
Инструкции:
Растворите дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока и оставьте на 10-15 минут до появления пены.
Добавьте муку, соль, оставшееся молоко, яйца и мягкое жирное вещество. Замесите гладкое тесто.
Выложите тесто в глубокую миску, закройте пленкой и оставьте в теплом месте до удвоения объема, примерно на 1 час.
После поднятия теста обмятьте его, разделите на 15 частей, выложите на смазанную маслом или застеленную пергаментом форму (разм
Показать еще
16 комментариев
139 раз поделились
643 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

493

  • Людмила Коваленко (Егормина)
    Людмила Коваленко (Егормина)
    г. Каменск-Шахтинский (Ростовская область)
  • Татьяна Угадайте
    Татьяна Угадайте
    Москва
  • Алёна Сергеевна
    Алёна Сергеевна
    г. Каменск-Шахтинский (Ростовская область)
  • Ольга Зиновьева
    Ольга Зиновьева
  • Шторы На Заказ По Вашим Размерам
    Шторы На Заказ По Вашим Размерам

  • Бесплатная открытка с последним днем октября, доброе утро, чашка, деревья, листья, осень, текст
  • Бесплатная открытка с добрым утром, кот, с воскресеньем, текст
  • Бесплатная открытка а за поворотом уже ноябрь, текст, лес, деревья, осень

361

  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    203758 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1501818 подписчиков
  • Лучшие прически, стрижки
    Лучшие прически, стрижки
    249878 подписчиков
  • Твои сторис
    Твои сторис
    60995 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    382402 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться