Викошу якісно і не дорого своэю мото- косою ваші газони місця на кладовищах тощо вийізд до замовника в той самий день Постійним клієнтам знижка 10-15% за детальною інформацією тел за ном 0666602175 або в приват м Зіньків
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
✿✿ܓ.ღ.✿ДЕВОЧКИ, СВЕЖАЯ ПОДБОРКА: Топ-9 салатики на тему краски природы
1 Салат Букет сирени
2 Салат "Грибок"
3 Салат "Лесная полянка"
4 Салат "Клубничка" с куриной печенью
5 Салат "У Лукоморья"
6 Салат "Бабочка"
7 Cалат "Мокшанский"
8 Салат "Коварство и любовь"
9 Салат «Березка»
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей Все секреты приготовления! только в нашем официальном источникe по ссылке http://gotovimpr.jimdo.com/салаты/стр-12-топ-9-салатики-на-тему-природы/
Не забудьте заглянуть в каталог рецептов!
Там вы найдёте массу замечательных вкуснейших блюд и рецепты их приготовления!Приятно
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно