Информация Now доступна только авторизованным пользователям.
Но мало кто знает, что их состав и энергетическая ценность меняется при приготовлении❗
⠀
Картофель, морковь, свеклу порой незаслуженно "обижают" диетологи, вынося их "за порог" правильного питания. Тем не менее, при грамотном приготовлении эти продукты могут стать частым гостем на вашем столе👇
⠀
Чтобы крахмал в этих корнеплодах оставался резистентным, используется техника аль-денте. Смысл его заключается в том, чтобы продукт не доваривать так, чтобы он хрустел при прокалывании вилкой, а затем вынуть из воды и быстро охладить. При таком способе приготовления крахмал становится устойчивым к перевариванию и только в толстом кишечнике становится пищей для полезных бактерий🤗
⠀
#готовкадома #ппрецепт #готовкаеды #готовка #ппобразжизни #пп #ппрецепты #ппеда #приготовлениепищи #приятногоаппетита #еда #едадляжизни #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев