Что кладут в тарталетки? Они представляют собой лучшую холодную закуску, готовятся легко и служат настоящим украшением стола Начинки для тарталеток: 1. С творожным сыром 150 г творожного сыра; 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 15–18 небольших тарталеток; 100–150 г красной икры; несколько веточек укропа для украшения — опционально. Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа. 2. с курицей, грибами, яйцом и луком 500 г куриного филе; 3 яйца; 300 г шампиньонов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 3 с
Помидоры дольками, Рассол – как нектар!!! Очень необычно и вкусно Ингредиенты: Заливка на 1 л воды: 6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса. Рецепт приготовления: В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой. Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Эти маринованные огурцы получаются остренькими и пряными
На 1 л воды понадобиться 2 ст .л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ч. л. уксуса.
Из пряностей на 1 л банку: 1 ст. л. дижонской горчицы, кусочек острого перца, 2 бутона гвоздики, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 3 зубчика чеснока, 1 листик вишни, 1 зонтик укропа, по три кружочка моркови,