Левая колонка
- Класс
00:30
Tatyana Braun
Поделилась темой
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой
Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
1 ч ложка сухих дрожжей
250 мл теплого молока
100-150 г сахара
250-300 г муки
3 яйца комнатной t
150 г растопленного сливочного масла
В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем.
** Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны.
Затягиваем миску пищевой пленкой и да
88 комментариев
71K раз поделились
170K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья198
Все друзья43 подписчика
Подарки
Группы19
- Женская Одежда Постельное Белье151315 подписчиков
- Наши любимые Кристи и Даня |Официальная Группа3863 подписчика
- 1001 дизайн интерьера210901 подписчик
- Женский ОК206602 подписчика