Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Щипилова
Gif

Татьяна Щипилова

Последний визит: 00:59
Фотография от Татьяна Щипилова
Gif
Фотография от Татьяна Щипилова
Gif
Фотография от Татьяна Щипилова
Gif
Фотография от Татьяна Щипилова
Gif
Фотография от Татьяна Щипилова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571944964462

Татьяна Щипилова

9may_1
22 дек

https://vm.tiktok.com/ZSHKBQrXdwjcg-g8mXZ/

Этой публикацией поделились через TikTok Lite.

...
  • Класс
571944964462

Татьяна Щипилова

9may_1
22 дек

https://vm.tiktok.com/ZSHKBmobge6Ad-VwXVV/

Этой публикацией поделились через TikTok Lite.

...
  • Класс
571944964462

Татьяна Щипилова

9may_1
22 дек

https://vm.tiktok.com/ZSHKBDV9s1RHQ-kOcq9/

Этой публикацией поделились через TikTok Lite.

...
  • Класс
571944964462

Татьяна Щипилова

9may_1
17 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст.л. ванилин (интенсив) - щепотка желток - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 150 мл тёплого молока и 100 мл тёплого кефира, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества (остальной пока отставляем в сторону) и разламываем на мелкие кусочки 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки (тоже из общего количества, указанного в
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Показать еще
322 комментария
3.2K раз поделились
31K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

54

  • ирина василюк
    ирина василюк
    Москва
  • зинаида колотилина
    зинаида колотилина
  • Наталья Масленникова (Бабенко)
    Наталья Масленникова (Бабенко)
    с. Волотово (Чернянский район)
  • Milada Vysochanska
    Milada Vysochanska
  • Сергей Дергачев
    Сергей Дергачев
    Нальчик

  • Бесплатная открытка татьяне, цветы, букет, имя, татьяна
  • Бесплатная открытка спасибо, лилии, ваза
  • Бесплатная открытка давайте верить в чудеса, зима, новый год, елка

16

  • RUTUBE
    RUTUBE
    504636 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522115 подписчиков
  • Именные выпускные ленты
    Именные выпускные ленты
    84 подписчика
  • Юмор
    Юмор
    145715 подписчиков
  • Полезные советы
    Полезные советы
    786913 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться