Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Домнина
г. Сызрань (Самарская область)
13 июля (73 года)
21 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 02:19
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Домнина
01:32
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Подруги не верят мне, что я готовлю пиццу за 10 минут и даже тесто не замешиваю: так вкусно, что даже остыть не успевает
Этот рецепт просто палочка выручалочка, когда нет желания возиться с тестом, но хочется себя побаловать чем-то вкусненьким. Готовится все очень просто и быстро, буквально за 10 минут, справится даже ребенок. Сегодня я покажу как я готовлю быструю, но очень вкусную пиццу из лаваша. В данном случае, все что нужно сделать для получения основы - купить лаваш. 👇👇👇 Беру тонкий лаваш и разрезаю лист пополам. На противень выкладываю бумагу для выпечки и кладу первый лист лаваша и смазываю сметаной. Натираю сыр на терке и посыпаю сыром сверху. Сверху покрываю вторым листом лаваша и смазываю кетчупом или соусом. Выкладываю сырокопченую колбасу, у меня колбаса в нарезке. Сверху выкладываю нарезанный помидор. Лук нарезаю полукольцами и посыпаю сверху. И теперь сверху посыпаю второй половиной сыра. Ставлю в духовку на 20 минут при 200 градусов. Все готово! Вот такой экспресс - рецепт с набором простых продуктов всегда вас выручит, когда гости уже на пороге. Пицца получается невероятно вкусная, с
Показать еще
23 комментария
339 раз поделились
3.6K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Домнина
01:00
Поделилась фотографией
Джинсовый круговорот. Новая жизнь старых вещей.
Подписаться
идея из интернета
идея из интернета
Читать дальше
Скрыть описание
Сохранить
Отменить
5 комментариев
6 раз поделились
97 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Домнина
00:46
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Салат, который ешь и не можешь остановиться: салат "Пикантная нотка", один из самых вкусных салатов
Сегодня предлагаю вам новейший рецепт салата «Пикантная нотка». Простой, быстрый в приготовлении, вкусный, пикантный и необычный. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное мясо (бёдра) - 200 г шампиньоны - 200 г лук - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу маринованный огурец - 100 г корейская морковь - 100 г майонез - 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В первую очередь, займёмся грибами. Шампиньоны нарезаем на маленькие кусочки, лук – кубиками. В данный салат рекомендую класть именно жареные грибы, не маринованные. Обжариваем шампиньоны на небольшом количестве растительного масла в течение 1-2 минут. Затем добавляем к ним лук, перемешиваем, кладём соль и чёрный молотый перец по вкусу и жарим грибы до золотистого цвета на умеренном огне, периодически помешивая. Даём грибам остыть. В это время 1 маринованный огурец нарезаем кубиком. Отварную курицу нарезаем на небольшие кусочки. Берите бёдра – с ними получается салат нежнее и сочнее, чем с куриным филе. Бёдра я отвариваю в подсоленной воде. Ингре
Показать еще
6 комментариев
120 раз поделились
1.8K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Домнина
00:21
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту
Это самый шикарный рецепт из курицы, который я когда-нибудь пробовал. Нежнее и сочнее приготовить уже невозможно. Курица по-тайски, так и тает во рту. Готовили уже несколько раз. Как же вкусно, обалденное блюдо! Нужно и вам срочно попробовать, очень рекомендую. Никаких особенных продуктов, все самое простое. Главное сделать всё как я расскажу, не изменяя время приготовления. Это не 5 минут, но и не слишком долго, чтобы стоять у плиты полдня. В общем, друзья, результат того стоит. Все ингредиенты и их количество есть, как всегда, в конце статьи. И еще дополнительно прикрепил к рецепту видео. Там весь процесс в действии. Как закончим с вами готовить пошагово, обязательно посмотрите. Это такая красота. Обещаю полный восторг и немедленное желание бежать на кухню. Готовить будем из куриных бедрышек. Из этой части курицы получается круче всего. Итак, берем бедрышки, солим, перчим, тщательно натираем кусочки. Отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом. Огонь делаем чуть выше сре
Показать еще
21 комментарий
201 раз поделились
1.4K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Домнина
вчера 23:46
Поделилась фотографией
ИЗ ТОГО, ЧТО ПОД РУКАМИ - рукоделие, декор, дизайн
Подписаться
3 комментария
10 раз поделились
196 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Домнина
вчера 23:39
Поделилась фотографией
ИЗ ТОГО, ЧТО ПОД РУКАМИ - рукоделие, декор, дизайн
Подписаться
2 комментария
5 раз поделились
403 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
63
Нелля Китаева (Шафиева)
Сызрань
COSMOS ДРЦ
г. Сызрань (Самарская область)
Лена Полищук
михаил домнин
Наталья Фил
Все друзья
41 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
75
Сводки и новости Новороссии
8642 подписчика
Путешествия
441813 подписчиков
Добрые люди. Творческая Мастерская В. Деревенского
111537 подписчиков
Сызрань
493 подписчика
Интернет - магазин "Море одежды"
149163 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться