Левая колонка
- Класс
- Класс
Татьяна Печенкина
Поделилась темой
Прелестные рогалики с мармеладом
Продукты:
Сметана 200 г
Сливочное масло 200 г
Мука 3,5 ст.
Сода 0,5 ч.л.
Мармелад цветной 200-300 г
Ванилин по вкусу
Сахар 5 ст. л.
Яичный белок 1 шт
Как приготовить:
Размягченное сливочное масло соедините со сметаной и 4 ст. л. сахара.
Всыпьте просеянную муку с содой и ванилью, и замесите мягкое тесто, которое нужно поместить в холодильник на 30-40 минут.
Мармелад 3-4 оттенков нарежьте маленькими кубиками.
Раскатайте кусок теста в тонкий пласт, край которого постарайтесь сделать ровным. Смажьте поверхность яичным белком, чтобы тесто не расклеивалось.
Разделите тесто на 16 кусочков, чтобы рогалики получились маленькими.
На широкие части теста вылож
0 комментариев
19 раз поделились
115 классов
Татьяна Печенкина
Поделилась темой
Прекрасная горбуша в духовке в майонезе.
Продукты:
●Горбуша - 1 шт.
●Майонез - 4 ст. л.
●Соль - по вкусу
●Приправа для рыбы - по вкусу
●Масло растительное - 3 ст. л.
Приготовление:
Итак, рыбу мы подготовили, промываем ее, переносим на разделочную доску и нарезаем кусочками.
Выкладываем кусочки горбуши в объемную миску. Добавляем майонез. Солим на свое вкусовое предпочтение, присыпаем молотым черным перчиком. Можно использовать специальную приправу для рыбных блюд.
Хорошо перемешиваем ингредиенты в миске. Немного промаринуем рыбку на холоде. Время – около 30 минут.
Включаем духовой шкаф. Температурный режим выставляем на 190 градусов. Форму, предназначенную для запекания блюд, смазывае
0 комментариев
42 раза поделились
195 классов
Татьяна Печенкина
Поделилась темой
Безупречные блины "по-Французский"
Продукты:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 2 ст.
Масло сливочное - 30 гр
Приготовление:
Для того, чтобы замесить тесто для французских блинов, потребуются стандартные для подобной выпечки ингредиенты: мука, яйца, молоко. Интерес представляет сам процесс замеса теста. На выходе тесто получается однородным, блины из него выходят тонкими. Рекомендуется подавать блины по-французски со сладкими дополнениями: шоколадом, вареньем, фруктами.
Итак, подбираем миску, в которой удобно будет замешивать тесто для блинов по-французски. В нее просеиваем пшеничную муку, подсыпаем обычный сахар и ван
4 комментария
31 раз поделились
241 класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья323
- Елена Нечайкинас. Богучаны (Богучанский район)
- БАНЗАЙ СЕТЬ СУШИ МАРКЕТОВг. Карасук (Карасукский район)
- Светлана Воднева(Буткова)Новосибирск
111 подписчиков
Подарки
Группы68
- Миллион советов401741 подписчик
- Стихи и поздравления. С днём рождения!1259 подписчиков
- Книга рецептов1667636 подписчиков
- Весёлая стряпуха149226 подписчиков
- ❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀762826 подписчиков