Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Василий и Лариса Инякин Амза

Василий и Лариса Инякин Амза

Последний визит: вчера 15:21
Фотография от Василий и Лариса Инякин Амза
Gif
Фотография от Василий и Лариса Инякин Амза
Gif
Фотография от Василий и Лариса Инякин Амза
Gif
Фотография от Василий и Лариса Инякин Амза
Фотография от Василий и Лариса Инякин Амза
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571892897369

Василий и Лариса Инякин Амза

3 дек
поделился публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Кетчуп домашний
Домашний кетчуп — это отличный способ насладиться натуральным вкусом без лишних добавок и консервантов. В отличие от магазинных вариантов, приготовленный своими руками соус не содержит стабилизаторов, ароматизаторов и чрезмерного сахара. Он подходит к мясу, картофелю, макаронам и многим другим блюдам. Сегодня разберём простой и понятный рецепт домашнего кетчупа, который можно легко сделать на своей кухне. Сложность: несложная Время: около 1,5–2 часов (включая варку и уваривание)Калорийность примерно 50–60 ккал на 100 г. Энергетическая ценность зависит от количества сахара и масла, но в целом кетчуп остается умеренно калорийной приправой. 1. Подготовка помидоров Помидоры тщательно вымой и надрежь кожицу крест-накрест. Опусти их на 30 секунд в кипящую воду, а затем переложи в холодную. Кожица легко снимется. Очищенные помидоры нарежь крупными кусками. 2. Подготовка овощей Лук очисти и нарежь мелкими кубиками. Чеснок измельчи. Острый перец, если используешь, нарежь тонкими колечками. 3
Кетчуп домашний
Показать еще
19 комментариев
486 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
571892897369

Василий и Лариса Инякин Амза

1 дек
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Отличный способ приготовления скумбрии (всего за 10 минут без обжаривания и запекания)
Это мой любимый способ приготовления скумбрии, он очень простой и быстрый. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и вкусной. При подаче я все-таки добавляю немного растительного масла (можно и без него), еще поливаю скумбрию лимонным соком и посыпаю большим количеством петрушки. Она отлично подходит для такой рыбы. Скумбрию можно подавать с гарниром или только с легким овощным салатом и хрустящим хлебом. Это очень-очень вкусно! Порции 4 Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Скумбрию заранее размораживаем, удаляем плавники, внутренности и отрезаем головы. Разрезаем тушки на 2 части. Итого вес около 500 г. 2. Репчатый лук нарезаем не очень тонкими полукольцами. 3. Из специй беру молотый черный перец (1/2 ч. л. без горки), лавровый лист и кориандр (1 ч. л. без горки). У меня семена кориандра, которые измельчаю в ступке (кориандр дает отличный вкус). 4. В кипящую воду (2 литра) добавляе
Отличный способ приготовления скумбрии (всего за 10 минут без обжаривания и запекания)
Показать еще
121 комментарий
1K раз поделились
11K классов
  • Класс
571892897369

Василий и Лариса Инякин Амза

1 дек
поделился публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
2 Яблока и 10 минут! Самое вкусное и быстрое печенье! Готовьте хоть каждый день
Рецепт печенья: Мука - 360 грамм, Сахар - 60 грамм, Масло - 150 грамм, Яйца - 2, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Сухие дрожжи - 5 грамм, Яблоки - 1-2, Сахар для посыпки Выпекать при 180°C (356°F) в течение 15-18 минут. Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239599 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
2 Яблока и 10 минут! Самое вкусное и быстрое печенье! Готовьте хоть каждый день
Показать еще
44 комментария
688 раз поделились
11K классов
  • Класс
571892897369

Василий и Лариса Инякин Амза

27 ноя
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тыква, рис и молоко – ничего лишнего, зато получается вкусно, сытно и спокойно на полдня
Тут три ингредиента, которые почти всегда есть дома – тыква, молоко и рис. Из них получается вполне себе пудинг – не жидкий, не кашеобразный, держится как запеканка, но мягче. Основа – хорошо разваренный рис, сваренный на воде, потом доведённый до ума на молоке. Тыква идёт в виде пюре, а не кусками – это принципиально, так структура получается однородной, без волокон. Подходит и для кормящих, и для пожилых, и для детей, и для людей с проблемами ЖКТ. Можно подавать с мёдом, можно с вареньем, можно вообще без всего. Вкус есть и без добавок. Готовится просто. Отлично хранится пару дней в холодильнике, можно есть холодным или разогревать. Особенно уместен такой пудинг осенью, когда тыква стоит копейки. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала берём 200 г круглого риса – он лучше всего разваривается и держит форму. Промываем до прозрачной воды, закидываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем 500 мл воды. Варим на медленном огне, пока рис не станет совсем мягким – не «альденте», а прям
Тыква, рис и молоко – ничего лишнего, зато получается вкусно, сытно и спокойно на полдня
Показать еще
114 комментариев
856 раз поделились
9.5K классов
  • Класс
571892897369

Василий и Лариса Инякин Амза

16 ноя
поделился публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Закваска для выпечки хлеба
Закваска самопроизвольного брожения – это совершенно необходимая составляющая  многих рецептов ржаного и пшеничного хлеба без которой, в частности, практически невозможно приготовить советский черный хлеб.   Вывести закваску совершенно несложно – на это не потребуется много усилий  и дорогих ингредиентов – немного цельнозерновой ржаной муки, пшеничная мука высшего сорта, вода, а так же большое желание, аккуратность и некоторая организованность. Попробуем? Но прежде чем описывать сколько и чего нужно "вешать в граммах", я бы хотела буквально в двух словах сказать что такое закваска самопроизвольного брожения и какова её роль в процессе ведения хлебного теста. Закваска – это преферментированное тесто в состав которого входят натуральные дрожжи и большое количество молочнокислых бактерий. По своей сути это та же самая опара, но только не на промышленных, а на диких  дрожжах да и количество молочнокислых бактерий в ней гораздо больше, т.е. она гораздо кислее привычной опары, выброженной в
Закваска для выпечки хлеба
Показать еще
174 комментария
359 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
571892897369

Василий и Лариса Инякин Амза

10 сен
Клип @kulinar.shef
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

70

  • Надежда Я
    Надежда Я
    с. Фонтан
  • A A
  • Евгения Нарожная(Зиньковская)
    Евгения Нарожная(Зиньковская)
    Северодонецк
  • Надежда Маркович
    Надежда Маркович
  • Василий Стержев
    Василий Стержев

  • Бесплатная открытка ангелочек, совсем скоро, на ваш счет будет зачислено, 365 дней, текст
  • Бесплатная открытка девочка, березы, зима, за внимание, спасибо
  • Бесплатная открытка белка, елка, доброго дня, отличной субботы

21

  • Легенды и кумиры русского кино
    Легенды и кумиры русского кино
    59695 подписчиков
  • Слот Эир
    Слот Эир
    1895 подписчиков
  • Дилижанс Фортуны клуб
    Дилижанс Фортуны клуб
    12396 подписчиков
  • Solopharm
    Solopharm
    6409 подписчиков
  • ПОЛЕЗНЫЕ ИДЕИ. Интернет-журнал
    ПОЛЕЗНЫЕ ИДЕИ. Интернет-журнал
    146416 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться