Левая колонка
Люда Фролова
Поделилась темой
- Класс
Люда Фролова
Поделилась темой
Люда Фролова
Поделилась темой
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Солим:
*Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
13 комментариев
360 раз поделились
3.9K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья106
Все друзья5 подписчиков
Группы81
- ЮморOK [Заходи, посмеёмся!] :) [GIF]121628 подписчиков
- Красивой и счастливой быть легко14143 подписчика
- Даже пальчики оближешь!87126 подписчиков
- Кулинария: вкусные рецепты74739 подписчиков
- ОТЛИЧНЫЙ ЮМОР!!!216756 подписчиков