ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВОЙ ПЕНОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Шоколад и малина, очень вкусный дуэт. Его соединили в холодном чизкейке, поэтому вкус у этого десерта такой, что от него невозможно оторваться.
Рецепт на форму для торта диаметром 20 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка круглые бисквитные коржи (ок. 120 грамм)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЫРНОЙ МАССЫ
450 г полужирного творога, трижды перемолотого (при комнатной температуре)
200 г молочного шоколада
100 г темного шоколада
100 г сливок 36% (хорошо охлажденных)
щепотка соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАЛИНОВОЙ ПЕНЫ
160 г малины
1 упаковка малиновое желе
250 г сливок 36% (хорошо охлажденных)
КРОМЕ ТОГО
100 г белого шоколада
50 г сливок 36%
малина для
Невероятно вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, переме