Аппетитная курица в восточном стиле
Для маринада:
Соевый соус – 2 ст. л.
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Куриное филе – 400 г
Болгарский перец – 1 шт
Перец чили – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Зелёный лук
Арахис -50г
Соевый соус – 2 ст.л.
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Куриное филе нарезаем на произвольные кусочки, затем добавляем соевый соус и рисовый уксус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Тем временем нарезаем болгарский перец, острый перец , лук и чеснок.
Маринованное мясо обжариваем на хорошо разогретой сковороде в течение 8 минут. Затем добавляем нарезанные овощи и обжариваем ещё 2 -3 минуты до мягкости (Но зелёный лук лучше всего добавить в конце, в видео ошибка) За