Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горчично-медовая заправка Идеальна для: — овощных салатов (особенно с капустой, морковью, зеленью); — салатов с курицей или индейкой; — запечённых овощей; — заправки зелёных салатов с сыром фета. Бархатный соус Подходит для: — овощных салатов (огурцы, помидоры, перец); — салатов с отварной картошкой или яйцом; — блюд с рыбой или морепродуктами; — как дип для овощей и крекеров. Итальянская заправка Хороша для: — салатов с пастой (паста-салат, капрезе, с тунцом); — овощных и зелёных салатов; — маринования мяса или курицы перед запеканием; — как лёгкий соус к гриль-овощам. Пикантный соус Лучше всего подойдёт к: — мясным блюдам (котлеты, запечённая
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
1. Рыба в сырном кляре -Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. -филе рыбы – 200 г; -майонез – 3 ст. ложки; -яйцо – 4 шт.; -твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на кра