Приготовление: В кастрюлю отправить нарезанные помидоры, сладкий перец, лук, яблоки, чеснок, горький перец, довести овощи до кипения и варить полтора часа. Затем овощи перетереть через сито. В готовое пюре добавить сахар, соль, паприку, гвоздику, корицу, лавровый лист, поставить на плиту, довести до кипения и уваривать 30 минут. В конце добавить уксус и кипятить еще пару минут. Затем разлить по баночками, закрутить, перевернуть и
-Яйца взбиваем с сахаром и солью -Добавляем молоко и масло -Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем тесто -По желанию добавьте ягоды -Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой -Выпекаем в разогретой до 180град духовке примерно 40-45мин