АБРИКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ФАНТА
Берём на заметку
Ингредиенты:
Абрикосы - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 500 г
Вода - 2,5-3 л
Выход: 2 банки по 1,5 литра
Приготовление:
Абрикосы выбирайте целые, спелые и без повреждений. Апельсин и лимон - среднего размера.
Для приготовления компота предварительно простерилизуйте банки и крышки удобным способом - на пару, в духовке или микроволновке.
Абрикосы помойте и обсушите. Разрежьте на две части и удалите косточки.
Апельсин и лимон помойте и обсушите. Лимон нарежьте кружочками толщиной 0,5-1 см. С апельсина снимите шкурку (чтобы готовый напиток не горчил) и тоже порежьте кружочками.
В стерилизованные банки выложите абрикосы (чтобы
Как предки ешь, пей – и не болей. Рассказывает Лидия Несторовна Сурина – кандидат биологических наук, фитотерапевт, травник с 40-летним стажем, участница трёх европейских конгрессов…
С каждым годом всё больше людей жалуются на отложения солей в жизненно важных органах и костях. Врачи среди главных причин этой проблемы видят плохой обмен веществ, малую подвижность, некачественное и несбалансированное питание, а также врожденные особенности организма. Проблема в том, что накопление солей происходит почти безболезненно, а потому человек слишком поздно обращает внимание на проблему. Хотя в первое время справиться с «загрязнением» организма куда проще. Поэтому сегодня мы расскажем, как вывести соли из организма народными средствами, действуя при этом максимально мягко и аккуратно. Петрушка и лимон Чтобы успешно бороться с неприятной проблемой, в первую очередь предлагаем