Тонкое тесто для пирожков с капустой
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления тонкого теста для пирожков с капустой. Выпечка готовится очень быстро, а результат - просто потрясающий. Нежное, слегка хрустящее тесто, а внутри сочная начинка. Очень вкусно! Я решила в роли начинки использовать жареную капусту. А можно приготовить с творогом, фаршем, рыбой и т.д. Порадуйте себя и близких такими пирожками и я уверена, Вы ещё не раз захотите полакомиться ими.
Для приготовления тонкого теста для пирожков с капустой нам потребуется:
мука - 400 г;
вода - 100 мл;
растительное масло - 100 г;
соль - 1/2 ч. л.
Для начинки:
капуста - 1 кочан (маленький);
морковь - 1 шт.;
растительное