Заливной пирог «Счастливая рыбка» с сардиной. Рецепт смело можно отнести к категории блюд на скорую руку. Плюсы рецепта: все ингредиенты найдутся в холодильнике у любой хозяйки, к тому же пирог очень вкусный и сытный. Он хорошо получается как у начинающих хозяюшек, так и у опытных поварих. Быстрый и вкусный заливной рыбный пирог😘 👍 Ингредиенты ⬇️ Тесто: Мука – 130 гр. Яйца – 3 шт. Сметана – 200 гр. Майонез – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Начинка: Яйца – 2 шт. Лук – 115 гр. Сардины – 270 гр. Масло для жарки лука Выпекать в разогретой духовке 230°C на 20 минут. Это блюдо еще называют «Нежным рыбным пирогом». Это свое название он получил благодаря нежному тесту, замешенному на сметане. Проце
Рецепт теста: 🌹Мука-500 гр 🌹Сливочное масло-250 гр 🌹Сметана-200 гр 15 % 🌹Яйцо - 1 шт. Приготовление: Перетираем масло с мукой через терку. Далее делаем лунку добавляем сметану и яйцо, размешиваем вилкой, а потом руками вымешиваем тесто. Даём отдохнуть 30 минут. Тесто делим на 12 частей, раскатываем коржи диаметром 25,26 см. Срезаем края чтоб торт был ровным. Прокалываем вилкой ,выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно 5-7 минут, как подрумянятся можно убирать. Так поступаем с каждым коржом. Для крема: 🌹Молоко-250 мл 🌹Яйцо-1 шт. 🌹Мука-3 лож без горки. 🌹Сахар-100 гр 🌹Ванилин. 🌹Масло слив-80 гр 🌹Сгущёнка-1 банка. Готовим крем:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.