Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оксана Васильева

Оксана Васильева

Последний визит: 19:23
Фотография от Оксана Васильева
Gif
Фотография от Оксана Васильева
Фотография от Оксана Васильева
Фотография от Оксана Васильева
Фотография от Оксана Васильева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571728245842

Оксана Васильева

9 янв
Заливной пирог «Счастливая рыбка» с сардиной. - 891575415373
Заливной пирог «Счастливая рыбка» с сардиной. - 891575415373
УвлеченияВыпечка и десерты

Заливной пирог «Счастливая рыбка» с сардиной. Рецепт смело можно отнести к категории блюд на скорую руку. Плюсы рецепта: все ингредиенты найдутся в холодильнике у любой хозяйки, к тому же пирог очень вкусный и сытный. Он хорошо получается как у начинающих хозяюшек, так и у опытных поварих. Быстрый и вкусный заливной рыбный пирог😘 👍 Ингредиенты ⬇️ Тесто: Мука – 130 гр. Яйца – 3 шт. Сметана – 200 гр. Майонез – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Начинка: Яйца – 2 шт. Лук – 115 гр. Сардины – 270 гр. Масло для жарки лука Выпекать в разогретой духовке 230°C на 20 минут. Это блюдо еще называют «Нежным рыбным пирогом». Это свое название он получил благодаря нежному тесту, замешенному на сметане. Проце

565102471757

Бабушкин блокнот

14 янв 2020
  • Класс
571728245842

Оксана Васильева

26 янв 2023
ХРУСТЯЩИЙ НАПОЛЕОН - 960155029431
ХРУСТЯЩИЙ НАПОЛЕОН - 960155029431
УвлеченияВыпечка и десерты

ХРУСТЯЩИЙ НАПОЛЕОН

Рецепт теста: 🌹Мука-500 гр 🌹Сливочное масло-250 гр 🌹Сметана-200 гр 15 % 🌹Яйцо - 1 шт. Приготовление: Перетираем масло с мукой через терку. Далее делаем лунку добавляем сметану и яйцо, размешиваем вилкой, а потом руками вымешиваем тесто. Даём отдохнуть 30 минут. Тесто делим на 12 частей, раскатываем коржи диаметром 25,26 см. Срезаем края чтоб торт был ровным. Прокалываем вилкой ,выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно 5-7 минут, как подрумянятся можно убирать. Так поступаем с каждым коржом. Для крема: 🌹Молоко-250 мл 🌹Яйцо-1 шт. 🌹Мука-3 лож без горки. 🌹Сахар-100 гр 🌹Ванилин. 🌹Масло слив-80 гр 🌹Сгущёнка-1 банка. Готовим крем:

vamvipechka

Выпечка - Вам понравится!

30 дек 2022
  • Класс
571728245842

Оксана Васильева

21 янв 2023
Поделилась темой
Секреты кулинарии
Секреты кулинарии

😄

😄 - 950767467180
😄 - 950767467180
52 комментария
90 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

55

  • Татьяна Салова (Богатищева)
    Татьяна Салова (Богатищева)
    с. Малое Солдатское (Беловский район)
  • Виктор Рейхерт
    Виктор Рейхерт
    Севастополь
  • галина хотеева (приходько)
    галина хотеева (приходько)
    Севастополь
  • Евгения Байрамова
    Евгения Байрамова
  • Елена Башечкина(Аксёнова)
    Севастополь

9

  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    1674319 подписчиков
  • Пироги, пирожки и тесто к ним
    Пироги, пирожки и тесто к ним
    70334 подписчика
  • Всё о стрижках от Натальи Кононовой
    Всё о стрижках от Натальи Кононовой
    66405 подписчиков
  • Секреты кулинарии
    Секреты кулинарии
    685439 подписчиков
  • Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
    Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
    2193015 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться