Шепотки в период убывающей луны Шепоток, который читается в период убывающей луны от бедности и безденежья. Плюс шепоток в том, что они просты и не требует особых талантов и умений. Однако, помните, что немаловажно соблюдать некоторые правила: Слов шепоток лучше всего заучить наизусть Проговаривать их незаметно от окружающих и лучше не ставить в известность близких вам людей. Не стоит ради интереса использовать их. Применяйте шепотки в случае необходимости Вам понадобится хлеб, соль, свечка и вода Зажгите свечу, посыпьте корку черного хлеба солью. Теперь шепотом произнесите заговор: " Хлеб и соль меня кормят. Хлеб и соль мое богатство. Хлеб и соль. Аминь" Теперь медленно съе
Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!! Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё - кляр готов! Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Куриные котлеты в сметанном соусе Куриные котлеты, запечённые в сметанном соусе в духовке, получаются сочными, нежными и очень вкусными. Такие котлетки с удовольствием кушают и детки, и взрослые. Ингредиенты: - куриная грудка - 650 гр. - репчатый лук - 250 гр. - кабачок - 100 гр. - соль, перец, сухой чеснок. - зелень свежая. - сметана 10% - 200 гр. - вода - 100 гр. Приготовление: 1. Блендером или мясорубкой измельчаем куриную грудку, лук режем мелко ножом, кабачок трём на мелкой тёрке, всё перемешиваем. 2. Солим, перчим получившийся фарш, добавляем измельчённую ножом зелень, чеснок, и ещё раз всё перемешиваем. 3. Нагреваем сковороду (7 из 9), капля масла, формируем котлетки руками и обжа
Рулетики с грибами в кляре Я очень люблю готовить, но при этом стараюсь делать блюда, которые не требуют больших затрат времени и средств. Особенно я ценю быстрые закуски. Ко мне часто заходят в гости: с предупреждением и без, с тортиком или с пустыми руками. Для таких случаев у меня в холодильнике и морозилке всегда есть определенный набор продуктов: слоеное тесто, лаваш, сыр, яйца. Также у меня часто имеются грибы-вешенки. Их выращивает моя соседка и часто снабжает нас по дешевке вкусными грибочками. А мы очень любим и грибные супчики, и просто жареные грибочки к гречневой каше или картофельному пюре. Но больше всего нам нравятся закуски с грибами. Рецептом одной такой простой, но очен