Чудеснейшее сало через мясорубку с чесноком
Потребуется:
Сало свиное : 500 Грамм,
Чеснок : 3-4 Зубчиков,
Перец красный молотый : 0,5 Чайных ложки,
Зелень свежая : 30 Грамм,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.
Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу.
Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте я написала приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат,