Сыр из молока и сметаны! Сохраняйте, чтобы не потерять! Ингредиенты -Молоко — 1 Литр -Сметана 20% — 200 Грамм -Яйцо — 3 Штуки -Соль — 1 Чайная ложка (без горки) -Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного) Как приготовить??? 1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим. 2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану. 3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной. 4. Молоко доведите до кипения, посолите. 5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут. 6. Оно станет как на фотографии, творожистое. 7. Снимите с огня створожен
Запеченная в горчице свинина Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г. - чеснок (4 - 5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в ду