Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алексей Карамнов

Алексей Карамнов

Последний визит: вчера 20:54
Фотография от Алексей Карамнов
Gif
Фотография от Алексей Карамнов
Фотография от Алексей Карамнов
Фотография от Алексей Карамнов
Фотография от Алексей Карамнов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571649270614

Алексей Карамнов

вчера 15:13
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Помидоры на зиму без специй — вкус, который покоряет с первой банки!

В этом году снова буду закрывать почти все помидоры именно так. Обязательно попробуйте хотя бы пару баночек — и, уверена, на следующий год вы захотите закрыть очень много именно по этому рецепту. Он простой, быстрый и невероятно вкусный. Без специй — но с богатым натуральным вкусом спелых томатов!
Ингредиенты на 1 литровую банку:
- Помидоры — около 400 г (лучше плотные, небольшие)
- Соль — 1 ст.л. без горки
- Сахар — 3 ст.л. с небольшой горкой
- Уксус 9% — 3 ст.л.
Как готовить:
1. Помидоры тщательно моем. Банки тоже моем (лучше содой или горчичным порошком, не моющим средством!) и хорошо ополаскиваем. Крышки кипятим.
2. На
Показать еще
Помидоры на зиму без специй — вкус, который покоряет с первой банки! - 957455696029
523 комментария
3K раз поделились
17K классов
  • Класс
571649270614

Алексей Карамнов

7 июн
Поделился темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

Правильная рисовая каша! Лучший рецепт из СССР и из детства!

Какая ваша любимая каша, делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
Рис круглозерный - 200 гр.
Молоко - 600 мл.
Вода - 400 мл.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
- Рис замачиваем на некоторое время в воде или просто несколько раз промываем, чтобы вода стала прозрачной.
- В кастрюлю всыпаем рис и заливаем водой, доводим до кипения и готовим 8 - 10 минут, пока выкипит почти вся вода.
- Затем добавляем тёплое молоко, сахар, соль и готовим ещё около 10 минут, пока каша загустеет, а молоко почти выкипит.
- Далее выключаем огонь, закрываем крышкой и даём настояться минут 10.
- Подаём со сливочн
Показать еще
Правильная рисовая каша из СССР
01:33
Правильная рисовая каша из СССР
217 818 просмотров
37 комментариев
217 раз поделились
1K классов
  • Класс
571649270614

Алексей Карамнов

7 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957443758237
Как готовить: - 957443758237

Как готовить:

1. Огурцы вымочить в холодной воде 4–6 часов — это важно для хруста.
2. Банки тщательно вымыть с содой, обдать кипятком или простерилизовать. Крышки тоже прокипятить.
3. На дно каждой банки уложить специи и зелень. Затем плотно уложить огурцы.
4. Залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
5. Слить воду, измерить объём, приготовить маринад из расчёта: на 1 литр воды — 2 ст. л. соли + 2 ст. л. сахара.
6. Довести маринад до кипения, залить им огурцы, добавить по 2 ст. л. уксуса в каждую банку.
7. Закатать стерильными крышками, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
8. Хранить в прохладном месте.
Советы от Инги:
- Огурцы лучше брать мал
Показать еще
425 комментариев
3.3K раз поделились
24K классов
  • Класс
571649270614

Алексей Карамнов

6 июн
Поделился темой
Советы по дому -хозяйству-ремонту
Советы по дому -хозяйству-ремонту

Как приготовить домашний коньяк📌

Показать еще
Как приготовить домашний коньяк📌 - 5386212316687
Как приготовить домашний коньяк📌 - 5386212316687
20 комментариев
103 раза поделились
863 класса
  • Класс
571649270614

Алексей Карамнов

31 мая
Поделился темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

Тот самый квас из жёлтых бочек: домашний рецепт за 3 часа!

Хотите окунуться в атмосферу летнего дворика и насладиться настоящим вкусом бочкового кваса? Теперь это возможно прямо у вас дома!
Ингредиенты:
5 литров холодной воды
2 ст. л. цикория
1 ч. л. лимонной кислоты
650 г сахара
Полпачки дрожжей (11 г)
Приготовление:
Смешайте воду, цикорий, лимонную кислоту и сахар. Доведите до кипения.
Остудите до температуры парного молока.
Добавьте дрожжи, оставьте на 3-4 часа до появления пены.
Разлейте по бутылкам и охладите.
Лайфхак: Для усиления вкуса добавьте горсть изюма или веточку свежей мяты!
“Настоящий квас - это не просто напиток, это целая философия лета и уюта.” - Бабушка Маша, хр
Показать еще
Тот самый квас из жёлтых бочек: домашний рецепт за 3 часа! - 992747379030
Тот самый квас из жёлтых бочек: домашний рецепт за 3 часа! - 992747379030
Показать еще
285 комментариев
1.6K раз поделились
9.1K классов
  • Класс
571649270614

Алексей Карамнов

31 мая
Поделился темой
Кулинарные записки обо всём
Кулинарные записки обо всём

Самые вкусные!

...
Самые вкусные! - 983108496661
Самые вкусные! - 983108496661
Показать еще
6 комментариев
70 раз поделились
875 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

72

  • Людмила Годзула
    Людмила Годзула
    Москва
  • Виталий Карамнов
    Виталий Карамнов
    г. Мичуринск (Тамбовская область)
  • михалевы вв
    михалевы вв
    г. Котовск (Тамбовская область)
  • Валентина Минова (Пузикова)
    Валентина Минова (Пузикова)
    Мурманск
  • Владимир Кислицын
    Владимир Кислицын
    Курск

  • Бесплатная открытка с днём рождения, бутылка, еда, напиток, овощи
  • Бесплатная открытка с днем рождения, конфеты, вино
  • Бесплатная открытка желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, спокойствия, пожелание, с днём рождения

121

  • ВЕСТИ
    ВЕСТИ
    1122219 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться