Пирог ЗЕБРА
Манная крупа — 1 стакан
Кефир кислый — 2 стакана (200г)
Сахар — 1 стакан или меньше на свой вкус
Мука — 1 стакан + 2 ст.л.
Соль — щепотка
Масло растительное — 6 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Какао — 2 ст.л.
Для начала в емкости смешать манку, кефир и сахар. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, а манка набухла. Оставить на полчасика.
Добавить соду, растительное масло, соль, муку (1 стакан) и перемешать.
Тесто разделить на 2 части. В одну порцию добавить какао и размешать. Во вторую 2 ст л. муки и тоже размешать.
Противень смазываем растительным маслом. У меня в видео большая порция (в 3 раза больше, чем в рецепте) Этот рецепт для круглой формы 20-24 см д
Гибриды ОГУРЦОВ, которые никогда НЕ ПОДВЕДУТ! Беспроигрышные варианты!
Герман, Кураж, Щедрик - три гибрида, которые никого и никогда не подведут. Они способны дать вкусный и обильный урожай в любую погоду и при любых условиях.
Конечно, как принято, старый друг лучше новых двух, но все же порой хочется попробовать что-то необычное, новое, ДРУГОЕ. К тому же, селекция не стоит на месте и постоянно развиваются. Появляются новые гибриды, сорта, у которых еще и улучшают характеристики.
ОГУРЕЦ БЬЕРН F1
Суперранний гибрид, начинает плодоносить спустя 35-39 дней после полных всходов. За 2-2,5 месяца способен оперативно отдать свой урожай, поэтому этот гибрид часто используют для повтор