Курица в мешочке Ингредиенты: - Куриные голени - 8 шт. - Картофель - 250 г. - Молоко - 50 мл. - Шампиньоны - 100 г. - Лук - 1/2 шт. - Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г. - Желток - 1 шт. - Соль и перец - по вкусу Приготовление: 1.Обжарить на масле, нарезанный кубиками лук. Добавить нарезанные грибы. Довести до готовности. 2.Параллельно отварить картофель в подсоленной воде. 3.Куриные ножки натереть солью с перцем, и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Отварной картофель размять с небольшим количеством молока. 4.Лист слоеного теста разрезать на квадраты размером приблизительно 12х12 см. В центр каждого выложить ложку картофельного пюре и вертикально пост
Беляши "Воздушный шар": когда руки чисты, а результат поражает!
Представьте себе сочные беляши, которые готовятся без традиционного замеса теста руками. Благодаря этому методу вы сможете подготовить вкусное блюдо и оставить кухню в чистоте.
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 250 мл теплой воды
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки растительного масла
- 500 г мясного фарша (свинина или говядина)
- 1 луковица
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Процесс приготовления по шагам:
1. В большую миску просейте муку.
2. В отдельной ёмкости смешайте теплую воду с дрожжами, сахаром и солью, оставьте на 15 минут, пока не появится пена.
3.