3 ЛУЧШИХ СПОСОБА СДЕЛАТЬ ШАШЛЫК ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ ВСЕГО ЗА ПОЛЧАСА! Любое мясо покорится! Предлагаем три проверенных способа приготовления нежного и очень вкусного, сочного мяса! Способ №1 Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук, как обычно любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! Способ №2 Гранат 2 шт (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мл), лук (много) — это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т. к. мясо сок даст, а надо этот сок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.