Начинки для тарталеток.
1. С творожным сыром
150 г творожного сыра;
1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
15–18 небольших тарталеток;
100–150 г красной икры;
несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.
2. с курицей, грибами, яйцом и луком
500 г куриного филе;
3 яйца;
300 г шампиньонов;
1 луковица;
2 столовые ложки растительного масла;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
3 столовые ложки майонеза;
15–20 средних тарталеток;
петрушка и маслины — опционально.
Обжаривайте шампиньоны
Салат ″Екатерина″. Просто обалденный рецепт!
Ингредиенты для рецепта:
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица, майонез.
Как приготовить:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить.
Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.
Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.