Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 кг кабачков 5 морковок 500 г лука 1 стакан растительного масла 100 г сахара 4 ст.л. уксуса 1 ст.л. крупной соли Черный перец и паприка 200 г томатной пасты 200 г майонеза Приготовление: Шаг 1. Овощи почистить и провернуть через мясорубку. Шаг 2. Обжарить на небольшом количестве масла, потом добавить все масло, сахар, уксус, соль и пряности. Шаг 3. Тушить около часа на медленном огне. Шаг 4. Пробить в блендере до однородной массы и добавить майонез и томатную пасту. Шаг 5. Тушить 40 минут. Шаг 6. Разложить по стерелизованным банкам, закатать. Дать остыть и убрать на длительное хранение. Если Вам нравятся рецепты, присо
Ингредиенты: 2 кг кабачков 5 морковок 500 г лука 1 стакан растительного масла 100 г сахара 4 ст.л. уксуса 1 ст.л. крупной соли Черный перец и паприка 200 г томатной пасты 200 г майонеза Приготовление: Шаг 1. Овощи почистить и провернуть через мясорубку. Шаг 2. Обжарить на небольшом количестве масла, потом добавить все масло, сахар, уксус, соль и пряности. Шаг 3. Тушить около часа на медленном огне. Шаг 4. Пробить в блендере до однородной массы и добавить майонез и томатную пасту. Шаг 5. Тушить 40 минут. Шаг 6. Разложить по стерелизованным банкам, закатать. Дать остыть и убрать на длительное хранение. Если Вам нравятся рецепты, присо
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks
Ароматный, яркий и полезный напиток, который украсит ваши зимние вечера. Этот сок сочетает сладость тыквы и цитрусовую свежесть апельсина — идеально для детей и взрослых.
Ингредиенты (примерно 17 литров готового сока): Тыква (чистый вес, без кожуры и семечек) — 7 кг Вода — 15 л Апельсины — 8 шт. Сахар — 1,5 кг (по вкусу) Лимонная кислота — 2 ст. л. с горкой Приготовление: Тыкву очистить, удалить семечки, нарезать кусочками и уложить в большую кастрюлю. Залить холодной водой так, чтобы покрывало кусочки, и довести до кипения. Апельсины разрезать пополам, выжать сок. Кожуру тоже положить в кастрюлю, но после варки её нужно удалить