ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
Желатин - 5 гр
Сахар - 200 гр
Лимонный сок - 1 ч.л
Вода - 70 мл
Приготовление:
Этого количества глазури хватит примерно на 7-8 больших куличей. Желатин заливаем 30 мл. воды и оставляем набухать. В сотейник высыпаем сахар и заливаем 40 мл. воды. Добавляем лимонный сок и ставим на маленький огонь. Варим сироп до закипания. К желатину вливаем сах. сироп, перемешиваем. Начинаем взбивать до белой плотной массы. Украшаем куличи быстро, так как глазурь быстро застывает. Если же она всё же застыла, просто разогрейте её в микроволновке и украшайте дальше.
Приятного аппетита!