ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ
Такие чебуреки, а их ещё называют "крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом. Это очень вкусно! Поверьте!
Потребуется:
Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две:
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу ( фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.
Муку засыпаем в миску (можно просеят
МЫ ПОМНИМ ......Дмитрий Хворостовский (1962-2017)...
Родился 16 октября 1962 года в Красноярске-умер 22 ноября 2017 года в Лондоне.
Советский, российский, британский оперный певец (баритон).
Заслуженный артист РСФСР (6.04.1990).
Народный артист России (5.08.1995).