Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить Ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 180 г; ванилин; κефир, 250 мл; маслο растительнοе, 150 мл; муκа, 400 г; разрыхлитель, 2 ч.л; смοрοдина или иные ягοды; κрахмал любοй, 1 ст.л. Для крошки: сахар и муκа пο 2 ст.л; маслο сливοчнοе, 50 г. Готовим: Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и переме
Ромовая Баба
#ПирогиПирожкиСлойки#Изделия из теста
Берем:
200 г теплого молока
3 стакана муки
4 яйца
6 ст ложек сахара,щепотку соли
120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Взбить яйца с сахаром,
добавить соль, ванильный сахар, молоко.
Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи,
слегка перемешать и добавить к яйцам,
туда же добавить сливочное масло, перемешать.
Поставить подниматься на полтора часа в теплое место.
Выложить в форму и еще на час оставить.
Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут.
Сварить заливку из 200 г воды и
200 г сах
Правила по выращиванию огурцов
Никогда не сажать огурцы после огурцов да и после других тыквенных-бахчевых тоже. Севооборот изучаем.
Земля обрабатывается медным купоросом исходя из соотношений: 1 столовая ложка на ведро воды ;
подкармливаем огурцы суперфосфатом и калийной селитрой: 1 столовая ложка на квадратный метр;
глубоко перекапываем грядку перед высадкой рассады;
никогда не закапываем в эту грядку неперепревшие остатки растительности ибо на ней могут разрастись и уничтожить весь урожай самые неожиданные виды плесени и грибка. используйте эм-технологии с умом;
Когда плети начинают вовсю расти, подкармливать мочевиной (все та же столовая ложка на ведро воды);
В сухую