Домашние сосиски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 500гр.
Филе куриного бедра 500гр.
Яйцо 2шт.
Сливочное масло 100гр.
Молоко 200мл.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Сухой чеснок 1 ч.л. или 2 зубчика
Оболочка для сосисок (или пищевая пленка)
КАК ГОТОВИТЬ
Куриное филе пропустите через мясорубку, используйте самую мелкую насадку, что у вас есть. После в фарш добавьте специи, яйцо, мягкое масло и молоко и все тщательно перемешайте. Отправьте готовый фарш в морозильную камеру буквально на 30-40 минут. После того как фарш остынет, при помощи специальной насадки на мясорубке, вы можете легко и быстро сделать сосиски. Конечно вы можете сформировать сосиски при помощи пищевой пленки, но процесс п
Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто.
Филе рыбы (минтай)– 500гр.
Картофель – 8-9шт.
Соль – 1/2ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – для обвалки
Перец черный - по вкусу
Приправа к рыбу – 1/3ч.л.
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, у меня прессованное филе минтая. Для удобства не нужно дожидаться пока филе полностью растает, нарезаем его в подмороженном виде. Складываем рыбу в миску, добавляем соль, приправу к рыбе, черный перец, перемешиваем и отставляем в сторону, а пока приготовим кляр.
Картофель сырой очистим и натрем на крупной терке, слегка отжимаем сок, добавляем немного сол
Разлетятся за минуту!
Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусно!
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, @sochnie_recepti смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мя