Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зоя Постникова

Зоя Постникова

Последний визит: вчера 08:45
Фотография от Зоя Постникова
Фотография от Зоя Постникова
Фотография от Зоя Постникова
Фотография от Зоя Постникова
Фотография от Зоя Постникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571420361740

Зоя Постникова

2 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежный плетёный бриошь: ароматный, воздушный, как в лучших пекарнях!

Сегодня поделюсь замечательным рецептом — будем печь плетёный бриошь. Булочки получаются мягкими, с красивой золотистой корочкой и просто тают во рту!
Ингредиенты для теста:
- Хлебная мука — 300 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 5 г
- Яйца — 3 крупных
- Тёплое молоко — 70 мл
- Быстродействующие дрожжи — 6 г
- Сливочное масло несолёное (холодное) — 80 г
Для смазывания:
- Цельное яйцо — 2 ч. л.
- Молоко — 2 ч. л.
Для сиропа:
- Вода — 60 мл
- Сахар — 80 г
Как готовим:
1. В чаше миксера соединяем муку, сахар, соль и яйца.
2. В отдельной мисочке разводим дрожжи в тёплом молоке, хорошо перемешиваем и оставляем на 8 минут.
3. Добавляе
Показать еще
Нежный плетёный бриошь: ароматный, воздушный, как в лучших пекарнях! - 956685144989
Нежный плетёный бриошь: ароматный, воздушный, как в лучших пекарнях! - 956685144989
143 комментария
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
571420361740

Зоя Постникова

27 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 100 г
- Соль – 1 щепотка
- Ванильный сахар – 10 г
- Молоко – 100 мл (комнатной температуры)
- Масло сливочное – 80 г (растопленное)
- Мука – 240 г (2 стакана)
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л
- Яблоки – 4-5 шт (800 г)
- Корица (по желанию)
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения.
2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком.
3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы
Показать еще
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 956093293725
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 956093293725
1.2K комментариев
9K раз поделились
63K классов
  • Класс
571420361740

Зоя Постникова

28 янв
Поделилась фотографией
владимир к

владимир к

Фото
45 комментариев
99 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

61

  • Галя Аканова
    Галя Аканова
    с. Кама (Камбарский район)
  • Евгения Первакова (Черемухина)
    Евгения Первакова (Черемухина)
    Ижевск
  • Олег Прохоров
    Олег Прохоров
    пгт. Приобье (Октябрьский район)
  • Халиса Хайрулина
    Халиса Хайрулина
    Тюмень
  • ruzaliya matshina

  • Бесплатная открытка всем мирного неба, счастья добра, сирени букет, майский привет, текст, сирень
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, цветы, фиолетовый, пусть каждый день, с улыбки начинается, пожелание
  • Бесплатная открытка тюльпаны, 11 марта

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться