Сегодня, 17 мая, премьер-министр Дмитрий Медведев проведёт совещание в правительстве, посвящённое вопросу повышения пенсионного возраста, по итогам которого заинтересованные ведомс...
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ В ЛАВАШЕ
Ингредиенты:
1. Лаваш армянский — 5 шт.
2. Сыр твердый — 200 г.
3. Ветчина (колбаса) — 200 г.
4. Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите.
2. Лаваш нарежьте ножом или ножницами на полоски.
3. Выложите начинку на край полоски и сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отрежьте. Таким образом сверните все пирожки.
4. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте пирожки на растительном масле по паре минут с каждой стороны, до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
ЗАГОТОВКА ПРИПРАВА ИЗ ЗЕЛЕНИ
-зелень укропа 1 кг
-зелень петрушки 1 кг
-зелень сельдерея 1 кг
-острый перец 2 шт.
-перец сладкий 1 шт. большого размера
-соль 400 г
1.Зелень петрушки, укропа и сельдерея тщательно вымыть в холодной воде и просушить на салфетках.
2. Зелень измельчить. Перцы вымыть, очистить от зерен и плодоножек и тонко нарезать. Все хорошо перемешать в большой миске. Добавить соль и еще раз перемешать.
3. Плотно уложить смесь в стерилизованные банки, закрыть бумагой и перевязать бечевкой. Хранить в холодильнике.