Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Описание: Картофельная бабка — идеальное блюдо, когда хочется чего-то хрустящего снаружи и нежного внутри. Её готовят в русских семьях на завтрак, обед и даже ужин. Подаётся с пылу с жару, со сметаной и зеленью.
Ингредиенты (на 2–3 порции): Картофель — 600 г Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Сметана — для подачи Приготовление: Очистите и натрите картофель на средней тёрке. Отожмите лишнюю жидкость. Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, муку, соль и перец. Выложите массу в форму, смащённую маслом. Выпекайте 40–45 минут при 180°C. Подавайте горячей, со сметаной и зеленью. #рецептоманиякартофельнаябабка #
Машка Знает! Плохого не советует.
t.me/mashkaznaet
Вы когда-нибудь пытались почистить микроволновку лимоном? Или использовать скотч для удаления ворсинок с одежды?
В группе Машка знает и проверяет сомнительные советов, вы увидите, как я тестирую самые безумные лайфхаки и делюсь своим опытом (и смехом!).
Подписывайтесь, чтобы:
- Узнать, какие лайфхаки действительно работают (а каких лучше обходить стороной);
- Посмеяться над провалами и успехами;
- Не тратить время и деньги на бесполезные советы!
Жмите кнопку "Подписаться" и не пропустите ни одного абсурдного эксперимента!
ВК - https://vk.com/mashkaznaet
Яппи - https://yappy.media/n/mashaznaet
Сотрудничество в ТГ: marya_angel