Самое простое печенье, всего три ингредиента. Просто и очень вкусно!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 250 г (добавляйте постепенно, не всю сразу, мука бывает разная, поэтому иногда достаточно и 220-240 г- смотрите, чтобы консистенция теста была, как у меня) Сливочное масло - 170 г Сахар - 50 г Присыпка может быть любая (корица, мак, кокосовая стружка, измельчённые орешки и т.д.) у меня обычный сахар - 40 г
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.