Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на мом столе!
«Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.
Вам понадобится: • Апельсин - 1 шт. • Лимон - 1 шт. • Сахар - 120 г (или сахарозаменитель) • Мята • Кипяченая холодная вода - 2,5 л
Приготовление: Апельсин и лимон нарежьте небольшими кусочками и положите в морозилку (удобно ставить на ночь) Замороженные фрукты измельчите с сахаром до пюреобразного состояния Полученное пюре разведите водой и процедите. В графин добавьте листочки мяты и лед (по желанию). Можно лед не добавлять, а просто убрать в холодильник для охлаждения перед подачей