Нам понадобится: - Морковь (мелко тертая) 2 стaкан - Манка 1 стакан - Мука 1 стакан - Яйца 2шт. - Сахар 1 стакан - Ваниль 1упак. - Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) 1 ч. л. - Кефир (йогурт) 1 стакан - Масло сливочное (маргарин) 150 г Приготовление: Для начала заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. Добавляем уже разбухшую манк
Сегодня юбилей у Надежды Нечаевой. Человека, который вкладывает душу в свой ежедневный труд в «Новооскольских семейных фермах». Надежда Александровна работает у нас уже много лет. Пришла на предприятие в 2007 году. И стала сортировщицей яиц. У Надежды Александровны с годами выработался удивительный навык – она может определить категории яиц на глаз! Сейчас отбором и сортировкой яиц занимается техника – современное оборудование, а Надежда Александровна контролирует этот процесс и следит за тем, чтобы оно не давало сбой. Спасибо Надежде Александровне за трудолюбие! Пусть каждый день приносит радость, а родные и близкие всегда будут рядом! Здоровья и счастья!