Записки пенсионерки… Расскажу, что я ТАКОГО добавляю в рыбные котлеты, что от них никого за уши не оттащить. У внуков они самые любимые.
Привет, друзья! Оливье - традиционный и любимый многими зимний салат. Сегодня приготовим его по-новому, с неожиданным ингредиентом, который выгодно оттенит вкус и добавит приятной кислинки. Этот ингредиент - груша. Конечно, такой вариант салата понравится не всем, но многим (тем, кто любит салаты с яблоком, например,) так станет только вкуснее. Салат будем выкладывать слоями (так красивее), но и традиционная подача здесь тоже уместна. Смотрите пошаговый рецепт приготовления салата "Оливье" с неожиданным ингредиентом:
Кельтская бриошь #рецепт Кельтские бриоши - это нежнейшая, мягкая, ароматная выпечка, которая понравится всем без исключения. Булочки выглядят очень эффектно, хотя формовка очень простая. Приготовьте эти воздушные бриоши и вы будете в полном восторге от их вкуса! Ингредиенты: Мука пшеничная — 350 Грамм Дрожжи свежие — 21 Грамм (если сухие - 7 г) Желток яичный — 2 Штуки Молоко — 140 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Масло рафинированное — 70 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Корица молотая — 1-2 Чайных ложек Сахар — 2 Чайных ложки (дополнительно) Яичный белок — 0,5 Штуки (для смазывания булочек) Сначала нужно приготовить опару. Для этого сое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.