Воздушные беляши на кефире с манкой и сочной начинкой. Тесто: кефир - 400 г = 2 стакана* соль – 7 г = 1 ч.л. яйцо – 45 г = 1 шт. манная крупа – 20 г = 1 ст.л. сода – 8 г = 1 ч.л. мука – 550 г = 4 стакана* + 1,5 ст.л. растительное масло – 50 мл = 3,5 ст.л. Начинка: фарш – 700 г = 28 ст.л. лук – 300 г = 3 средних луковицы вода – 50-70 мл = 3,5-4,5 ст.л. соль, перец – по вкусу стакан объемом 200 мл Выход: 50-60 штук мини-беляшей 1. Для приготовления теста берем 400 г кефира комнатной температуры, выливаем его в миску и смешиваем тщательно с помощью венчика ручного или вилки с солью и яйцом. 2. Из общих 550 г муки отмерим примерно 120 г муки (6 ст.л. или примерно треть из общего объема), на мук