Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия   Гончарова Боева
Gif

Лидия Гончарова Боева

Последний визит: 19:34
Фотография от Лидия   Гончарова Боева
Gif
Фотография от Лидия   Гончарова Боева
Фотография от Лидия   Гончарова Боева
Фотография от Лидия   Гончарова Боева
Фотография "Отдых в санатории Лоо"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571163359084

Лидия Гончарова Боева

14:33
Воспоминание о событии 5 лет назад
Фото
  • 6
Фото
  • 8
  • Класс
571163359084

Лидия Гончарова Боева

14:31
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Предлагаю сегодня испечь сдобный пирог с начинкой из нежного, пухового дрожжевого теста с ароматным абрикосовым вареньем и свежеобжаренными грецкими орехами. Это просто божественное сочетание вкусов! Вам точно понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 130 мл сахар - 30 г дрожжи сухие - 4 г желтки - 2 шт. ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. мука - 230-250 г сливочное масло (мягкое) - 40 г Начинка: варенье абрикосовое - 300 г орехи грецкие - 100 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 30 г сахара и 4 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем тонким полотенцем и даём дрожжам активироваться. Через 15 минут перемешиваем молоко с дрожжами и добавляем 2 желтка, щепотку ванилина, ½ ч.л. соли и снова перемешиваем венчиком. Теперь начинаем вводить в жидкие ингредиенты муку. Муку добавляем частями, чтобы контролировать консистенцию теста и обязательно просеянную. Просеиваем её для того, чтобы она была лёгкой и воздуш
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Показать еще
28 комментариев
271 раз поделились
4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

293

  • Мария Баранюк
    Мария Баранюк
    г. Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО)
  • Александр зосимов
    Александр зосимов
  • Оля Лобьян (Зубова)
    Оля Лобьян (Зубова)
    г. Апшеронск (Апшеронский район)
  • Наталья Гололобова(Колобкова)
    Наталья Гололобова(Колобкова)
    Тоцкое-2
  • Екатерина Полевщукова(Суслопарова)
    Екатерина Полевщукова(Суслопарова)
    г. Тимашевск Краснодарский край

  • Бесплатная открытка розы, чашка, чай, доброе утро
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, для лидии, лидия, имя, лиде

340

  • Цветы -очей очарование.
    Цветы -очей очарование.
    2044 подписчика
  • Формула здоровья
    Формула здоровья
    10831 подписчик
  • А ты знал?
    А ты знал?
    54916 подписчиков
  • ПРИРОДНЫЕ ЛЕКАРИ Лечение травами
    ПРИРОДНЫЕ ЛЕКАРИ Лечение травами
    1131 подписчик
  • Красивые короткие видео
    Красивые короткие видео
    1276 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться