Ингредиенты: Рыба - 1-2 шт Лимон - 1 шт Греческий йогурт - 200 гр Зелень Соленый огурец - 1 шт Соль/специи (по вкусу) Для маринада: Соевый соус Специи Оливковое масло Перец Приготовление: Смешиваем прованские травы, соль, молотый перец, немного соевого соуса и оливковое масло. На рыбе делаем надрезы и хорошо смазываем маринадом. Внутрь кладём нарезанный лимон. Маринуем полчаса и отправляем в духовку запекаться на 40 минут при 160 градусов. Пока запекается рыба готовим соус: нарезаем мелко укроп, натираем на мелкой тёрке солёный огурец. Смешиваем с греческим йогуртом или сметаной. Достаём рыбу. Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.