Если на вашем участке до сих пор не растет жимолость, очень советую вам всерьез задуматься над тем, чтобы в ближайшем будущем обзавестись этим кустарником – он абсолютно неприхотлив и не требует к себе особого внимания. Безусловно, урожай будет намного богаче, если побаловать растение подкормками, так как жимолость, в прочем, как и все остальные посадки, благотворно отзывается на подобного рода проявление внимания.
Мой кустарник не перестает радовать меня своим урожаем, и это при том, что я абсолютно не использую в уходе за ним покупные минеральные удобрения – все подкормки готовятся мной собственноручно и являются всецело натуральными и безвредными.
Судя по моим наблюдениям, лучше всего жим
Хлеб в рукаве для запекания. Рекомендую приготовить таким способом хлеб, ведь это просто, не нужно специальных форм и получается всегда идеальный. Идею выпечки такого хлеба увидела в интернете, результат мне настолько понравился, что я незамедлительно решила поделится рецептом с Вами. Корочка у хлеба получается необыкновенно хрустящей, а внутри нежный мякиш. Отлично подходит такой хлебушек к вторым блюдам и на бутерброды к завтраку.
Рецепт:
Вода -400мл
Сахар -1ч.л.
Дрожжи сырые -25г (или сухие 11г)
Соль -1,5ч.л.
Мука -650г
Растительное масло -3 ст.л. (+ для замеса 2 ст.л.)