Паста с острыми креветками и лососем
Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г
Креветки — 300 г
Филе лосося — 2 шт.
Желтые помидоры — 6 шт.
Красный стручковый перец — 1 шт.
Бульон рыбный — 2 стакана
Белое вино — 1/2 стакана
Петрушка — 1 пучок
Сушеный эстрагон — 1 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Красный перец — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика (выдавить)
Лук-порей — 2 шт. (мелко нарезать)
Молотый перец
Соль
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло
Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
3. В эту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.
4. Выложите нареза