Левая колонка
01:09
Юлия Скалабан
Поделилась заметкой
Юлия Скалабан
Поделилась темой
Куриная грудка в шубке под сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой –
15 комментариев
170 раз поделились
893 класса
- Класс
Юлия Скалабан
Поделилась темой
12 комментариев
362 раза поделились
1.7K классов
Юлия Скалабан
Поделилась темой
7 видов теста на все случаи жизни. Настоящая находка для каждого кулинара!
1. Песочное тесто
Ингредиенты:
● 2 ст. муки;
● 150 г сливочного масла;
● 1/2 ст. сахара;
● ванилин по вкусу;
● щепотка соли.
Приготовление:
Смешай сахар, соль, ванилин и муку. Затем добавь к ним охлажденное и нарезанное кубиками масло. Все ингредиенты перетри до консистенции хлебных крошек. К полученной массе постепенно добавь жидкость и быстро, но плавно замеси тесто. Не допускай, чтобы растаяло масло. После этого сформируй из теста шар и положи его в холодильник на 30 минут. Затем раскатай корж, вырежи из теста фигуры разными формочками и разложи на противень. Выпекай при температуре 180–200 градусов.
2. Бисквитное
16 комментариев
200 раз поделились
727 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту